В финале проекта НТВ «Ты супер!» школьнику Ивану Масленникову подарили квартиру (видео)

27 мая 2019, 09:01 4752
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/27/news-nid102247-144691.jpg?itok=3XEVbzUm
Фото: НТВ

Школьник из города Уварово выступил в финале международного конкурса телеканала НТВ «Ты супер!». Вместе с жюри он исполнил песню известного вокалиста из «Синей птицы» Сергея Дроздова. 

 

 

Трогательно и тонко. Именно так охарактеризовали выступление Ивана Масленникова в финале международного конкурса телеканала НТВ. Иван Масленников исполнил песню «Там, где клён шумит».

 

 

Эта композиция визитная карточка известного певца Сергея Дроздова. Вокалист ансамбля «Синяя птица» с 1977 года и до последних дней жил в Тамбове. Здесь же он и похоронен. На проекте юноша не раз говорил, что очень благодарен своей семье, особенно маме. 

- Она всегда радуется за меня, даже, когда я проигрываю, всегда говорит мне: «Ваня, ты молодец». Те родители, которые меня воспитали, они и есть для меня родные, - сказа Ваня на проекте. 

Правила финала суперсезона отличаются.

 

 

Члены жюри также внимательно наблюдали за выступлением участников, комментировали его, но не нажимали на зелёную кнопку. После того, как на сцене выступили все финалисты, членам жюри раздали анкеты. Они написали, имена тех, кто, по их мнению, входит в пятёрку лидеров. На сцену вышли все финалисты проекта для того, чтобы узнать имена победителей проекта.

 

 

Но прежде каждому вручили именные дипломы финалистов конкурса «Ты супер!». 13 юных вокалистов дошли до финала и по праву считаются сильнейшими участниками проекта. Иван не вошёл в пятёрку лидеров, но для себя уже решил, что обязательно будет участвовать в проекте и в следующем году. 

После церемонии награждения всех финалистов ждал сюрприз. К участникам обратился предприниматель и меценат Михаил Гуцериев. Он пообещал каждому финалисту купить квартиру. В завершении все финалисты исполнили гимн проекта «Ты супер!».

 

 

Ирина Кузнецова

Читаемое

Наверх