Александр Никитин открыл новые корпуса интерната в Моршанском районе

03 июня 2019, 17:00 917
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/03/news-nid102505-145286.jpg?itok=29xrAq6V
Фото: Алексей Ляпин

В психоневрологическом интернате №3 в Моршанском районе глава администрации области Александр Никитин торжественно открыл два новых благоустроенных корпуса. Он поблагодарил строителей и отметил государственные структуры за инвестиции в строительство корпусов более 170 миллионов рублей. 

Вместе с губернатором на открытии присутствовали заместители главы администрации области, представители Тамбовской областной Думы, руководители социальной службы области, руководители Моршанска и Моршанского района. 

 

 

Губернатор обратился к гостям и персоналу интерната:

- В соответствии с инициативами президента страны, социальной политике на Тамбовщине придается приоритетное значение. Посредством ввода в эксплуатацию двух корпусов интерната решается проблема очерёдности при оформлении в это учреждение – сегодня она составляет более года. 

Во время экскурсии по новым корпусам интерната гости увидели современные интерьеры, комнаты с новой мебелью, бытовой техникой. 

 

 

Губернатор также возложил венок к памятнику советскому солдату в посёлке Пригородный. Мемориал был торжественно открыт в этом году накануне Дня Победы.

 

 

В его центре – солдат-пехотинец как символ миллионов советских бойцов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. По краям мемориального комплекса – мраморные плиты с фамилиями погибших воинов-земляков. 
 

Надежда Чуженькова

Читаемое

Наверх