Цифровизацией тамбовского агропромышленного комплекса займётся уральская химическая компания

06 июня 2019, 19:28 765
http://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/06/news-nid102630-145530.jpg?itok=dtFPO8LI
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин и представители акционерного общества «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» на Петербургском экономическом форуме подписали соглашение о сотрудничестве в сфере цифровизации агропромышленного комплекса.

В рамках сотрудничества планируется формирование эффективных инструментов взаимодействия сельхозпроизводителей и органов власти области, создание развитой инновационной инфраструктуры, образовательной среды, модернизации экономики на основе технологических инноваций. Будет оказана экспертная и консультационная поддержка проектов инновационных разработок для производств.

АО «ОХК «УРАЛХИМ» – одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. Она является российским лидером в производстве аммиачной селитры, а также занимает второе место в стране по объемам производства аммиака и азотных удобрений.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх