В Тамбове разрешилась ситуация со спорным долгостроем по улице Карла Маркса

20 июня 2019, 17:01 609
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/20/news-nid103052-146502.jpg?itok=oEVPxvYR
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

В областном центре проблему строительства и сдачи в эксплуатацию дома по улице Карла Маркса, 171 успешно разрешили. Жители обратились к Александру Никитину. Губернатор взял ситуацию под личный контроль. Сейчас застройщик приступает к завершающей стадии строительства. 

Вопрос с домом по улице Карла Маркса остро стоял 4 года. Возникла спорная ситуация, с последующими обращениями в суд. Застройщик возвёл здание с частичным захватом соседнего земельного участка, который принадлежал другим тамбовчанам. 

По поручению губернатора проводились совещания по данному вопросу и встречи с участием обеих сторон. В результате нашли нового застройщика, который выкупил спорные доли у собственников соседних домовладения и земельного участка. 18 июня суд вынес решение с соблюдением прав всех сторон. После вступления решения в силу, застройщик продолжит работы по сдаче дома по улице Карла Маркса, 171 в эксплуатацию.

Ранее также благополучно решили вопрос ещё двух проблемных объектов в Тамбове по улицам Московская и Коммунальная.

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх