В Тамбове прошла самая массовая игра в «Квиз, плиз!»

30 июня 2019, 17:37 687
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/30/news-nid103384-147356.jpg?itok=Vo53kOXB
Фото: Анна Беркетова

В Тамбове на площади Музыки установили городской рекорд по самой массовой игре «Квиз, плиз!». В интеллектуальной игре сразились 47 команд. По словам организаторов, было более 350-и участников.  Количество игроков могло быть много больше, если бы не дождливая и ветреная погода.

Пришедшим на Площадь Музыки пришлось проверить не только интеллектуальные способности, но и свой иммунитет на стойкость. Однако организаторы сделали всё, чтобы в этот день никто из «квизовцев» на заболел. Во-первых, играли в мини-вариант «Квиза» всего четыре раунда. Во-вторых, во время подсчёта баллов участников обучали латиноамериканским танцам, что повысило температуру мероприятия. 

 

 

Большая часть пришедших на площадь Музыки – это уже опытные игроки, которые знакомы с «Квиз, плиз!». Но были и те, кто проходил мимо и случайно принял участие. Например, молодая пара Елизавета и Валерий прогуливались с ребенком по Набережной и на вопрос:«хотите ли сыграть?», ответили: «да».

- Мы никогда не играли, но от друзей слышали много об этой игре. Нам очень понравилось: весело, занятно. Мы любим такую атмосферу. Теперь обязательно пойдём играть!

 

 

В тройку победителей вошли команды, которые всегда показывают отличные результаты. Третьи и вторые – команды «Плоская_Земля» и «Непара». А наилучший балл у «Уики».

 

 

- В общем мы тут подумали. Рекорд для Тамбова мы поставили. А не замахнуться ли нам на что-нибудь более великое? Встретимся через месяц? – заинтриговали организаторы в своей официальной группе во ВКонтакте.

Местом проведения второй уличной игры станет снова площадь Музыки.

Анна Беркетова

Читаемое

Наверх