Предстоящий сезон «Лидеров Тамбовщины» даст новый импульс для развития региона, уверены наставники конкурса

05 июля 2019, 13:09 554
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/05/news-nid103562-147805.jpg?itok=WhVrMjru
Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

Проект «Лидеры Тамбовщины», инициированный губернатором Александром Никитиным, получил большой отклик у тамбовской молодежи. На второй сезон подано более 500 заявок, что существенно превышает прошлогодние данные. Первые испытания ожидают молодых людей уже в эти выходные. В канун конкурсного отбора наставники «Лидеров Тамбовщины» делятся своими ожиданиями от нового сезона и приглашают в свою команду.

 

Михаил Краснянский, ректор Тамбовского государственного технического университета:

- От предстоящего сезона «Лидеров Тамбовщины» жду мощного импульса для развития нашего региона. Ярких идей, новых проектов, свежего взгляда на существующие проблемы и задачи, и, конечно, сильных участников, не уступающих лидерам предыдущего сезона.

Уверен, конкурс преподнесет много сюрпризов и откроет новых лидеров - талантливых, целеустремленных, желающих внести свой вклад в развитие разных областей нашей жизни: экономики, промышленности, социальной, культурной и других сфер.

 

Лариса Булгакова, директор историко-культурного музейного комплекса «Усадьба Асеевых», депутат Тамбовской городской Думы:

- Карьера двух полуфиналистов первого конкурса «Лидеры Тамбовщины» началась в областном учреждении «Историко-музейный комплекс «Усадьба Асеевых». Личные качества, способность принимать решения, умение организовать рабочий процесс, творчество и, главное, понимание важности их деятельности для общества - это про них, Лидеров Тамбовщины!

Сегодня Тамбовская область даёт возможность выбора молодым людям: большое количество проектов и программ, доступность для участия в любом из них. Я приветствую тех, кто выбрал проект «Лидеры Тамбовщины». Нам вместе предстоит интересное взаимодействие, после которого, я надеюсь, профессиональные ориентиры для молодёжи будут более очерченными и понятными, а мечты о трудоустройстве станут реальной ближайшей перспективой.

 

Алексей Власкин, директор Единого расчетного центра, депутат Тамбовской городской Думы:

- Сегодняшняя молодежь будет определять завтрашнюю культуру, экономику и политику региона. Поэтому очень важно помочь раскрыться и продемонстрировать свои навыки тем ребятам, которые в силу своих моральных и профессиональных качеств достойны в будущем занять ключевые позиции в региональной элите.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх