Новая глава города провела собеседования и раздала первые поручения

18 сентября 2019, 13:53 3922
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/18/news-nid105899-154518.jpg?itok=5QEtqPFI
Фото: пресс-служба администрации Тамбова

Два дня назад Наталия Макаревич вступила в должность главы города. 17 сентября она провела персональные собеседования с подчиненными, где раздала первые поручения.

Строительство школ в центральной и южной части областного центра, благоустройство общественных территорий, предоставление земельных участков льготным категориям граждан и строгое соблюдение очередности – эти вопросы Наталия Макаревич обсудила с председателем комитета архитектуры, развития и реконструкции Надеждой Лошаковой.

- Особенно важно, что процедура выделения земли должна быть максимально открытой и понятной для горожан, - сказала Наталия Макаревич.

Председателю комитета градостроительства Александру Зимнухову поручено предоставлять ежедневные отчёты о ходе строительства новых детских садов в Тамбове. Наталия Макаревич уделила внимание исполнению обязательств города по проблемным домам.

По поручению главы председатель комитета по управлению муниципальным имуществом города Анна Курманова в ближайшие дни предоставит предложения по увеличению доходов в городской бюджет за счёт муниципальной собственности.

Ранее стало известно, что Дмитрий Самородин назначен первым заместителем главы города, Антонина Колодина – заместителем, начальником управления по связям с общественностью, Александр Жуков – заместителем, председателем комитета финансов.
 

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх