На Празднике чебурека ведущий шоу "Поедем, Поедим!" приготовил чебуреки с разными начинками. В эфир тамбовский выпуск программы выйдет в конце октября. Но многие тамбовчане уже вечерним вторником увидели, как выглядит телекухня изнутри.
Мексиканские, греческие, тайские, с курицей и креветками, и даже яблоками. Джон Уоррен говорит, что ему было интересно взять классическое тесто для чебуреков и поэкспериментировать с начинками.
- Смешать разные ингредиенты, добавить разные специи... Тайские чебуреки - звучит необычно, согласен. Но я люблю тайскую кухню. Мне кажется, чебуреки - это настоящее наследие советского прошлого. Сегодня мы постарались его оживить, - говорит телеведущий.
Помогали Джону Уоррену повара кафе "Дебют", которое в Тамбове славится именно чебуреками.
- Таких начинок в нашем повседневном меню нет. Но, возможно, что рецепты, опробованные сегодня, мы включим в ассортимент нашего кафе, - сказал шеф-повар Роман Ботов.
После телезаписи попробовать необычные чебуреки смогли все желающие.