Школьник, попавший под колёса грузовика, получил подарки от Александра Никитина

29 декабря 2018, 14:57 1128
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/29/news-nid97093-131165.jpg?itok=avIVBCSI
Фото: city.tambov.gov.ru

Новогодние подарки получил 15-летний Кирилл Кузнецов. Пострадавшему в аварии подростку, накануне Нового года пришли в гости заместитель председателя областной Думы Ирина Тен, советник губернатора Галина Серова, представители администрации города и детского фонда.

Мальчику подарили акустическую колонку, которую он давно хотел и писал об этом желании в письме Деду Морозу. Еще одна мечта — поскорей вернуться в класс и сесть за парту, пока не осуществилась. Кирилл проходит реабилитацию и обучается на дому. Но это не мешает получать знания и по итогам полугодия он снова в числе отличников. Дружный класс «Школы Сколково - Тамбов» всегда на связи, а верный друг - рядом. В будущем Кирилл хочет связать свой профессиональный путь с математикой.

 

 

Напомним, страшная авария произошла летом этого года. Кирилл попал под колёса грузовика. С тяжелыми травмами мальчика доставили в отделение реанимации детской областной больницы. Несмотря на тяжелое состояние и временную остановку сердца, врачи сделали все возможное, чтобы сохранить ребенку жизнь.

Сейчас Кириллу необходим дорогостоящий протез. Для этого необходимо собрать более миллиона рублей. Мальчику будет оказана необходимая помощь от руководства региона. Все неравнодушные тамбовчане также могут помочь Кириллу. В ближайшее время будет открыт благотворительный счет на его имя.

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх