Лента новостей
Статья28 мая 2012, 11:31

У них все еще впереди

За эти годы она из небольшой избы-читальни превратилась в главную библиотеку района. Наверное, нет в Жердевке ни одной семьи, которая не пользовалась бы когда-либо услугами местной библиотеки. Книги всегда были и останутся в ряду истинных ценностей человечества, и никакие новинки научно-технического прогресса не смогут вытеснить их из нашей жизни. А это значит, что библиотеки будут всегда нужны своим читателям. Несмотря на развитие Интернета, в библиотеке по-прежнему много читателей. В этом здании проходит множество мероприятий, которые с любовью готовят сотрудники библиотеки, действуют разнообразные творческие клубы и объединения. За годы работы в библиотеке сложился крепкий, высокопрофессиональный коллектив, которому по плечу любые задачи.
Библиотекари умеют чувствовать время, всегда откликаются на запросы читателей и постоянно пропагандируют то новое, что есть в библиотечной службе. Участвуя в разных конкурсах, коллектив всегда достойно представляет свою библиотеку и район. Об этом свидетельствуют многочисленные награды.
Сами работники говорят, что восемьдесят – это только дата, а все лучшее у библиотеки впереди, ведь ее душа молода, пока есть читатели.

Авторы:И. Старова
Издания районов
Тамбовской области