Лента новостей
Статья1 октября 2014, 01:00

Нашим мальчишкам честь и хвала!

Нашим мальчишкам честь и хвала!

Традиционные соревнования прошли в пятнадцатый раз. В них приняли участие дзюдоисты из Тамбова, Липецка, Рязани, Воронежа, Саратова и других городов - почти 160 участников в возрасте от 12 до 15 лет.
За титул победителя турнира боролись и наши спортсмены: Альберт Тимофеев, Станислав Каргин, Александр Катаранов и Александр Ульихин. В итоге на вторую ступень пьедестала (в весовой категории до 66 килограммов) смог подняться только Альберт Тимофеев. Добиться призового места ему было нелегко: Альберт выиграл четыре чистых схватки; однако в финале уступил сопернику.
- Результат неплохой, - признаётся тренер Васо Валишвили. - Однако мог быть лучше, если бы не одно «но». Спортсменам нужны учебно-тренировочные сборы, хотя бы один раз в квартал. Конечно, это финансовые затраты для администрации района, но если мы хотим видеть хорошие результаты и настоящих спортсменов, без этого не обойтись.
Что ж, будем надеяться, что необходимые средства всё же найдутся, и через некоторое время мы будем гордиться уже нашими, бондарскими спортсменами и их победами.
Авторы:Валентина Шишкина. Фото автора
Издания районов
Тамбовской области