Лента новостей
Статья14 февраля 2017, 15:19

Снова жених и невеста!

Свадьба - это прекрасная дата. Этот день наполнен любовью, красотой, любящими родственниками и друзьями. А еще прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот нелёгкий совместный путь до конца, рука об руку.

В нашем районе существует хорошая традиция - чествовать супругов, которые прожили вместе много лет. Вот и в конце января в отделе ЗАГС свой золотой свадебный юбилей отметили Татьяна Владимировна и Иван Владимирович Медведевы. Пятьдесят лет назад, 27 января 1967 года, в морозный зимний день в Виноградовском сельском Совете Красноармейского района республики Казахстан зародилась новая семейная жизнь. В единое целое соединились две судьбы.
Как всегда, в зале регистраций царила тёплая праздничная атмосфера. Взволнованные жених и невеста вошли в зал рука об руку под звуки «Свадебного марша» Мендельсона. Здесь их ждали родственники, чтобы разделить радость с золотыми молодожёнами.
Ведущая мероприятия Светлана Малахова, обращаясь к молодожёнам, сказала:
- Супружеская пара, прожившая в любви и согласии полстолетия, всегда вызывала и вызывает чувство восхищения и уважения. Пятьдесят лет жизни вместе с любимым человеком — это большая удача и большая награда. Уважаемые юбиляры, полвека назад вы сказали друг другу: «Люблю навсегда!» Эти два слова вместили в себя обещание жить душа в душу, всегда и во всём помогать друг другу, делить поровну всё, что принесёт судьба, верить и доверять друг другу. А любите ли вы друг друга так же, как полвека назад?
- Любим, как и прежде, - ответили юбиляры.
Не нарушая традиций, супруги в знак своей любви и верности обменялись обручальными кольцами и свой полувековой союз скрепили подписями в Летописи юбиляров посёлка Мордово, куда теперь вписаны их имена. В знак крепости своего союза супруги подарили друг другу «золотой» поцелуй.
Со знаменательной датой совместной жизни юбиляров поздравила начальник районного отдела ЗАГС Татьяна Линькова. Она пожелала им здоровья и долголетия и вручила благодарственное письмо администрации района.
В этот день для них звучали поздравления родных и близких, замечательные песни в исполнении работников Центра культуры и досуга.
Пятьдесят лет – как же быстро они пролетели! А память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя в стороне трудности и проблемы, которые Иван Владимирович и Татьяна Владимировна с честью преодолевали вместе. У них не было дорогой свадьбы, свадебного путешествия и дорогих подарков. Но они и без этого в совместном труде, любви, добром отношении друг к другу и согласии дожили до своего золотого юбилея. Главной целью у них были и остаются дети. У Медведевых две прекрасные дочери — Елена и Ольга, которые в свою очередь подарили своим родителям двух внуков — Андрея и Дениса и двух внучек — Варвару и Дарью. А теперь к ним добавилась правнучка Валерия.
Супруги Медведевы сумели сохранить свои отношения до этой свадебной годовщины, и мы от души желаем им тепла, уюта, здоровья, заботы детей, внуков, благополучия во всем. Пусть в нашем районе будет как можно больше семей, которые хранят свою любовь и преданность друг другу.
Автор:Надежда Иноземцева