Лента новостей
Статья8 августа 2017, 11:08

Какое счастье, что есть ты у меня…

Третьего августа в районном отделе ЗАГС чествовали супругов Зою Петровну и Владимира Алексеевича Данилкиных, Любовь Петровну и Николая Ивановича Варфоломеевых, Нину Ивановну и Александра Ивановича Кудряшовых.

Поздравить виновников торжества с золотой свадьбой пришли дети, внуки и близкие друзья. По доброй старинной традиции супругов встретили хлебом-солью. Звучал Марш Мендельсона. Ведущие праздника - работники Центра досуговой деятельно-сти - рассказали гостям историю романтического знакомства и жизненного пути виновников торжества.
Их жизнь действительно яркий пример каждодневного семейного труда. На протяжении полувека они сумели сохранить свою любовь неугасаемой, а семейные отношения - дружескими и тёплыми.
В этот день молодожёны с сединою на висках в зале регистрации скрепили свой полувековой союз подписями. Также, как много лет назад, под громкое «Горько!» супруги поздравили друг друга поцелуем и закружились в свадебном вальсе.
В зале торжеств юбиляров поздравил заместитель главы администрации района Олег Ивлиев, пожелав им долгих лет супружеской жизни, здоровья и земных благ.
Торжество продолжилось поздравлениями сотрудников ЗАГСа Екатерины Кошелевой и Елены Штуккерт.
Супругов Кудряшовых тепло поздравили дети, поблагодарив за то, что их чувства, верность семейным ценностям и традициям являются примером для молодых, пожелали им дальнейшего семейного счастья. От искренних слов на глазах супругов появились слёзы...
Зоя Петровна Данилкина и Николай Иванович Варфоломеев порадовали гостей ответным подарком - исполнили песни. Юбиляры являются постоянными участниками клуба «Ветеран» и охотно посещают культурные мероприятия. Руководитель клуба Галина Судоргина преподнесла супругам музыкальное поздравление.
Хочется надеяться, что такие пары будут служить достойным примером молодёжи нашего района. Как важно почаще говорить друг другу: «Какое счастье, что есть ты у меня».
Авторы:Маргарита Елисеева. Фото автора