Выходные без дивана. Обзор интересных мест Тамбова

07 ноября 2020, 09:00 1909
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/06/card-nid119553-184452.jpg?itok=7UUspV19

Выходные - не повод оставаться дома. Время от времени нужно устраивать себе и своим близким интересные походы и вылазки. В Тамбове есть много мест, где можно испытать свои способности, поверить нервы на прочность и просто посмеяться и отдохнуть большой компанией. РИА «ТОП68» подготовил обзор самых интересных заведений и событий города, куда можно отправиться уже в эти выходные.

1 Погружение в виртуальную реальность

Если вы давно мечтали побывать в роли супергероя, бесстрашного рыцаря, покорителя гор и морских глубин – то клуб VRATA это то, что вам нужно.

Более 60 игр различных жанров и уровней сложности, отлично подходящие для всех возрастов. Это не просто аттракцион, который мы привыкли видеть в торговых центрах, это намного больше. Вы можете ходить и управлять предметами, стрелять, танцевать или прыгать. Это фильм, в главных ролях которого – вы. Мир в очках, такой же, как и реальный. На все 360 градусов вы можете видеть то, что вас окружает, он интерактивный, качественно прорисованный, и каждый раз может выглядеть по-новому.

Возрастные ограничения – от 6 лет, и это обусловлено лишь тем, что ремень шлема нельзя сделать меньше. Гостями клуба чаще всего являются семьи, которые вместе с друзьями приходят отметить самый необычный день рождения.

Контакты: 8900492-00-44 / ВКонтакте

2 «Квиз, плиз!»

В выходные можно отправиться на интеллектуально-развлекательную битву. Игра «Квиз, плиз!» - это отличный способ провести вечер с друзьями в уютной атмосфере и получить новые позитивные впечатления.

К игре невозможно подготовиться. Вопросы могут быть на абсолютно разные темы: от покемонов до истории Древнего Рима. Главное правило - набрать как можно больше баллов.

Игры в Тамбове проводят 2-4 раза в неделю. Бывают как классические игры (вопросы на общие знания), так и тематические. Узнать расписание и зарегистрироваться на игру можно на сайте tmb.quizplease.ru

Контакты: +79204727676 / Инстаграм / ВКонтакте

3 Венская кондитерская

Здесь есть ароматный свежий хлеб, булочки, печенье, пирожки на любой вкус, шоколад ручной работы и, конечно, вкуснейшие пирожные и торты. Помимо основного ассортимента в меню блюда европейской кухни. В выходные здесь можно неспешно позавтракать всей семьей, отведать кофе с пирожным, сэндвичем или пирожком. А вечером – зайти за горячим свежим хлебом к ужину.

Адреса: улица Фридриха Энгельса 5, 8(4752)75 – 58- 60 / улица Чичерина 15, 8(4752)58 -24- 13.

Контакты: Инстаграм / ВКонтакте

4 Выходные на высоте: прыжки с парашютом

Дорогу в небо вам откроют в Тамбовском авиационно-спортивном клубе ДОСААФ. По выходным на аэродроме «Горелое» проводят полёты на самолёте. С высоты можно увидеть, как выглядят просторы Тамбовского района под крылом легендарного Ан-2.

Самые смелые могут испытать себя, совершив прыжок с парашютом в тандеме с опытным инструктором. Инструкторы аэроклуба также проводят подготовку к совершению самостоятельных прыжков.

Хотите, чтобы небо стало ближе? Приходите, приезжайте (и прилетайте!). Адрес: Тамбов, улица Советская, 187Д.

Контакты: 8-909-232-17-36 / 8-964-131-65-51 / ВКонтакте

5 Настольный теннис 

В Тамбове открылась ещё одна площадка для активного отдыха. Клуб настольного тенниса «Fireball» на своих тренировках ждёт всех желающих с отличным настроением, задором и спортивным боевым духом.

Комфортный и большой зал клуба «Fireball» вмещает девять профессиональных столов. Тренер по настольному теннису обучит технике и тактике игры. Вы узнаете, какие бывают виды ударов и подачи мяча, разучите хватку ракетки, набивание мяча и стойку теннисиста. На занятия приглашаются также дети в возрасте от 7 до 14 лет.

Клуб «Fireball» расположен на юге города по адресу Астраханская, 37. График работы: ежедневно с 10:00-22:00.

6 Восточный танец, танец живота и беллиданс

Занятия в студия танца «Happy dance» по выходным дням представляют собой синергию общей физической подготовки и восточного танца. Здесь нет каких-либо сложных элементов.

Основные движения беллиданса очень хороши для укрепления и поддержания в порядке женского здоровья. Барабанные ритмы и музыка также благотворно влияют на физическое и душевное состояние.

Полученные навыки позволят не только подправить осанку, подтянуть мышцы, улучшить настроение, но и более свободно чувствовать себя и с удовольствием танцевать. Адрес: улица Советская 190 к 5.

Контакты: 89531252099 (Наталия) / Инстаграм / ВКонтакте

РИА «ТОП68»
Наверх