Лента новостей
карточек: 427 августа , 14:10

Как работает новое приложение в ВК «Другое Дело»

Программа мотивирует людей к саморазвитию.

Фото: скриншот
1О программе

На платформе «Другое Дело» можно получать бонусы, в игровой форме выполняя задания. За это приложение начислит баллы, которые можно обменять на полезные призы. Программа начала работу в мае в рамках марафона «Новое знание». С того момента функционал приложения существенно расширили.

2Какие есть задания?

Можно выбирать задания в любой из предложенных категорий - творчество, обучение, здоровье, волонтёрство и многих других. Чем сложнее задача, тем больше за неё начислят баллов.

Например, можно завтракать в течение 14 дней и отмечать это в дневнике питания или пройти 30 километров за пять дней. Можно стать участником челленджа или написать пост о любимой книге. Это тоже отметят баллами. Кроме того, можно проходить тесты, смотреть лекции и фильмы. Каждый сможет найти занятие по своим интересам.

3 Как стать участником?

Участником может стать любой желающий. Для этого достаточно перейти в приложение «Другое Дело» во «Вконтакте».

За регистрацию начислят 300 приветственных баллов. Тогда же участнику станут доступны бонусные задания.

Узнавать о новых событиях можно в официальной группе приложения.

4 На что можно обменять бонусы?

Баллы можно накопить и обменять на разные призы. Например, получить месяц бесплатной подписки на онлайн-кинотеатр или приглашение на встречу со звездой театра и кино.

Среди призов также автографы музыкантов и космонавтов. Помимо баллы можно обменять на стажировки или уроки английского. Также за бонусы можно отправиться на экскурсии на настоящие киносъёмки или побывать на космодроме Байконур.

Автор:Иван Перов