Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Сыр плавленый, пластинками - 2 пачки
- Морковь средняя - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 маленькая луковица
- Вермишель - 2 горсточки
- Укроп - по вкусу
Приготовление:
Обжариваем в мультиварке на оливковом масле шампиньоны, натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Как приготовятся, заливаем водой и выбираем режим «суп». Добавляем вермишель и варим в течение 15-20 минут.
После открываем мультиварку, добавляем сыр, перемешиваем суп. Варим ещё около 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Суп готов. По желанию при добавлении сыра можно засыпать в блюдо немного нарезанного укропа для ароматности.