Ингредиенты:
- гречка – 300 г,
- масло сливочное – 2 ст. л.,
- тушёнка – 1 консервная банка,
- свёкла – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- соль – по вкусу,
- перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Варим гречку в небольшом количестве воды в старой, вечно подгорающей кастрюле. Забываем до полного выкипания воды. Огорчаемся, но не сдаёмся.
2. Добавляем масло и жарим гречку
3. Открываем баночку тушенки, красиво объединяем с гречкой.
В качестве закуски:
4. Моем, чистим и мелко нарезаем свёклу и морковь в одинаковой пропорции.
5. Разогреваем сковороду, добавляем масло, высыпаем нарезанные овощи и жарим, добавляем соль и перец
6. Получившееся намазываем на хлеб, после чего добавляем закуску к гречкотушёнке. Подаём к столу под любимый трек из «ТикТока» и наслаждаемся студенческим ужином.