Ингредиенты:
- филе белой рыбы – 700 г,
- помидоры – 2 шт.,
- сыр твёрдый – 150 г,
- сметана – 200 г,
- чеснок – 3 зубчика,
- зелень петрушки,
- лук зелёный,
- соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
- Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень мелко нарубить. В них выдавить чеснок, посолить и добавить сметану. Сыр натереть на тёрке и добавить к остальным продуктам, перемешать.
- Рыбу порционно нарезать и выложить на противень. Каждый кусочек посолить, поперчить и выложить сверху сырно-овощную смесь. Противень с рыбой убрать в духовку, разогретую до 180-200 градусов, запекать 30-40 минут.