Ингредиенты:
- колбаски для гриля – 2 шт.,
- булочки – 2 шт.,
- бекон – 4 полоски,
- помидор – 1 шт.,
- красная луковица – 1 шт.,
- горчица – по вкусу,
- зелень – несколько листочков,
- оливковое масло – по вкусу.
Приготовление:
- Колбаски несколько раз проколоть, затем обернуть беконом и обжарить на решётке (время обжарки зависит от вкусовых предпочтений). Мелко нарубить лук, зелень и помидор, после чего перемешать с оливковым маслом.
- Булочки немного поджарить, смазать горчицей, выложить на них колбаски и томатную начинку. Подавать можно как по готовности, так и после замораживания в холодильнике и разогрева в микроволновке – тогда колбаски получат специфический привкус.