Ингредиенты (4 порции):
- филе куриное – 300 г,
- сыр твёрдый – 200 г,
- хлеб белый – 100 г,
- ананасы консервированные – 200 г,
- майонез – 10 мл,
- масло растительное – 40 мл.
Приготовление:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть, налить растительное масло, выложить туда нарезанное филе. Поджарить курицу так, чтобы она покрылась румяной корочкой.
- Сухарики: нарезать белый хлеб кубиками. Обжарить их на разогретой сковороде до румяной корочки.
- Кольца ананаса нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Филе, ананасы, сыр и сухарики соединить в миске, перемешать. Заправить майонезом, снова перемешать, сразу подать к столу.