«Тамбовкурорт» хочет продать дом в Асеевском парке инвестору, потому что не может его содержать

24 ноября 2015, 15:43 1508
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/24/top68.ru-tambovkurort-khochet-prodat-dom-v-aseevskom-parke-investoru-potomu-chto-ne-mozhet-ego-soderzhat-65411.jpg?itok=Lu5QIcki
Часть Асеевского парка и лечебный корпус нынешний владелец  ОАО «Тамбовкурорт» хочет продать не под индивидуальную застройку, а для последующей реконструкции. Об этом сообщили в пресс-службе тамбовского объединения профсоюзов, в ответ на публикации в СМИ материалов, посвященных продаже памятника культуры. 
На сегодняшний день строение, расположенное на земельном участке площадью 6,3 сотки по адресу: улица Набережная, 22, является одним из корпусов кардиологического санатория, поясняет руководитель информслужбы областных профсоюзов Светлана Зайцева. При этом здание нуждается в серьезном капитальном ремонте, которого «Тамбовкурорт» осуществить не может в связи со сложным финансовым положением. Чтобы найти выход из сложившейся ситуации, руководство «Тамбовкурорт» приняло решение выставить здание и земельный участок на продажу.
«Сегодня важно найти покупателя, который сможет не только капитально отремонтировать здание, но и возьмет на себя обязательства осуществлять в нем медицинские услуги, согласованные с деятельностью «Тамбовкурорт». В данном случае факт продажи можно рассматривать как инвестиционный проект», – отметил исполняющий обязанности директора «Тамбовкурорт» Игорь Сатин.
Стоит отметить, что представители агентства недвижимости, от лица которых размещено объявление, в разговоре с потенциальными покупателями предлагают купить участок именно под жилое строительство. И особенно подчеркивают эксклюзивность и уникальность предложения.
редакция ТОП68
Наверх