Новые “звёздочки”

« Сельские зори »
53
от
Среда, 30 декабря, 2015 (Весь день)
643
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/30/top68.ru-novye-zvezdochki-68092.jpg?itok=2D4f22DE

Состоялся муниципальный этап регионального конкурса одарённых детей "Звёздочки Тамбовщины". В нём прияли участие школьники в возрасте от десяти лет, которые занимаются в творческих объединениях системы дополнительного образования. 

Конкурс проходит по семи номинациям в двух возрастных категориях. Идёт заочный муниципальный отборочный этап в номинациях "декоративно-прикладное творчество", "литературное творчество", "юный фотограф", и "изобразительное искусство". Участники номинаций "вокал", "театр одного актёра" и "мир танца" сошлись в открытом соперничестве на сцене Избердеевской средней школы. 
К сожалению, конкурс получился не таким массовым, как планировалось. По объективным причинам в нём не смогли участвовать представители Волчков и Шехмани. Зато Крутовский и Кочетовский филиалы Избердеевской средней школы представили своих "звёздочек" во всех номинациях (кроме танцевальной), жанрах и возрастных категориях.
Итоги конкурса подвело жюри под председательством ведущего специалиста отдела образования администрации района Надежды Платоновой. Его вердикт таков: наш район в очном региональном отборочном туре будут представлять участница творческого объединения "Танцевальный калейдоскоп" Дома детского творчества Людмила Матвейкина (руководитель Елена Стеблева), юные вокалистки Катя Платонова (руководитель Юлия Арцыбашева, Избердеевская начальная школа-детский сад) и Александра Смольникова (руководитель Галина Панова, Кочетовкий филиал Избердеевской средней школы) и победитель в театральной номинации Алёна Киселёва (руководитель Галина Панова).
 
Автор: 
Тамара Толстова
Читайте также:
Наверх