Функции по развитию туризма в областном центре будут переданы в городской комитет культуры

27 января 2016, 17:22 1053
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/27/top68.ru-funktsii-po-razvitiyu-turizma-v-oblastnom-tsentre-budut-peredany-v-gorodskoi-komitet-kultury-68993.jpg?itok=o2eVChWH
В ходе очередного заседания городской Думы Тамбова был принят ряд решений организационного характера. В частности, на рассмотрение депутатов был вынесен вопрос о перераспределении полномочий между органами городской администрации.
 
Так, народные избранники проголосовали за передачу функций по развитию сферы туризма на территории областного центра в комитет культуры администрации Тамбова. Ранее эта задача выполнялась комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации города.
 
Так же с целью исключения дублирования функций между структурными подразделениями администрации Тамбова решено создать комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту. Напомним, что вопросами молодёжной политики занимался до нынешнего времени отдел комитета образования.
 
Принятое решение позволит наиболее эффективно использовать кадровый, материальный и финансовый ресурсы администрации областного центра
Юлия НОСОВА. Фото автора
Наверх