То, что оставим потомкам

« Знамя »
19
от
Среда, 13 мая, 2015 (Весь день)
1008
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/13/top68.ru-chto-ostavim-potomkam-55380.jpg?itok=qGRtNxL9

С наступлением те­пла работы по стро­и­тельству церкви в р.п. Дмитриевка взяли ак­тивный темп. Впрочем, зимой они тоже не прекращались на долгий срок. В холодное время года проложили лестницу на второй этаж. Сей­ч­ас возводится кры­ша над алтарём, скоро её можно будет крыть. В планах на текущий год — возведение купола под центральную часть, электрификация будущего храма.  

Общая сумма пожертвований с начала строительства превышает 9 миллионов рублей. Из них около 7 миллионов — взносы предпринимателей, фермеров и руководителей хозяйств. Население, собравшее 2,5 миллиона рублей, вносило и будет вносить посильную лепту. На момент подготовки статьи на счёте оставалось чуть более полумиллиона рублей. А для продолжения работ необходимо закупить огромное количество строительных материалов: кирпича, леса, металлических изделий.

На заседании попечительского совета по строительству церкви при главе администрации района М.Н. Данилкине при­сутствовали предприниматели, фермеры, руководители хозяйств. Михаил Николаевич Данилкин обратился ко всем с просьбой продолжить благое начинание и пожертвовать посильные суммы в копилку большой стройки. Ведь возведение величественного храма важно не только для всех живущих здесь ныне, но и для будущих поколений.

На территории, прилегающей к будущему храму, заложен парк в честь 70-летия Великой Победы. При наших общих усилиях в недалёком будущем это будет самое живописное место в районном центре, которым все мы сможем гордиться.

Реквизиты для перечисления пожертвований на строительство храма:  
Сбербанк России
Внутреннее структурное подразделение №8594/00109
Тамбовское ОСБ 8594/109
Получатель — Медведев Александр Алексеевич.
Лицевой счёт № 42307.810.5.6100.9010970

Фото Анны ПОПОВОЙ  

Автор: 
Елена Шамаева
Читайте также:
Наверх