Дед Мороз шагает по земле

« Староюрьевская ... »
1
от
Вторник, 13 января, 2015 (Весь день)
1045
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/13/top68.ru-ded-moroz-shagaet-po-zemle-48842.jpg?itok=sVsGd-L1

С особым нетерпением новогодние праздники ждут, конечно, наши дети. Они ещё верят в чудеса и волшебство новогодней ночи, когда под утро 1 января под ёлочкой обязательно оказывается подарок, «оставленный» Дедушкой Морозом.  

Одними из первых в районе новогодние праздники отметили воспитанники детских садов: с 25 по 30 декабря весёлые утренники в детском саду «Радуга» посетили порядка 160 детей из семи групп. Это были незабываемые дни и для детей, и для взрослых, которые целыми семьями приходили посмотреть на своих нарядных, трогательных малышей.

25 декабря новогоднее представление посетили воспитанники четвёртой группы (воспитатели В.В. Стребкова и З.Н. Стребкова). Музыкальное сопровождение и танцевальные номера, как всегда мастерски, были подготовлены музыкальным руководителем детского сада «Радуга» Татьяной Викторовной Архиповой. Дети путешествовали по сказочному лесу, попадая в различные приключения и встречая на своём пути лесных зверей, снеговика и Снегурочку.

Как водится в сказке, добро побеждает зло, приходит Дед Мороз, расцвечивает ёлочку разноцветными огоньками, и начинается веселье со стихами, песнями и танцами. А в завершение праздника малыши получают шуршащие и вкусно пахнущие пакеты со сладостями, а потом фотографируются под ёлкой, чтобы потом снова целый год ждать самого яркого, самого волшебного праздника. И он снова придёт под хруст морозного снега и блеск ярких звёзд.

Наталья СТРЕБКОВА
Фото Александра Борискина

Автор: 
Наталья Стребкова
Читайте также:
Наверх