Хип-хоп под звуки скрипки

« Жердевские новости »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
914
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/03/top68.ru-khip-khop-pod-zvuki-skripki-56818.gif?itok=3X7GFtDG
Старт Всероссийскому проекту «Лучший танцор года – 2015», который стал поистине грандиозным событием в танцевальном мире, был дан в феврале в г. Тамбове. В течение трех месяцев несколько десятков уже опытных и только начинающих танцоров из Тамбова и Тамбовской области (а их было около 100 человек) боролись за выход в финал, чтобы получить это почетное звание. 
 
И вот в один из майских дней в концертном зале областного краеведческого музея все желающие смогли окунуться в мир танца, полюбоваться на яркие зажигательные номера и живые эмоции финалистов, поболеть за своего фаворита.
 
 А мы, безусловно, болели за наших земляков – учащихся 7-го класса школы-интерната Вадима Мещерякова (победителя конкурса «Танцуй, Тамбов!») и Дмитрия Васечкина.
 
Все конкурсанты показали в финале высший класс, хотя их задача была очень непростой: они должны были продемонстрировать свое мастерство в различной хореографии (модерн, хип-хоп, народный танец). Но в итоге первое место и звание «Танцор года-2015» занял наш Вадим Мещеряков. Его выступление, где он с легкостью делает сложнейшие элементы в стиле хип-хоп под живую музыку скрипки, вы можете посмотреть и оценить на его страничке в группе «ВКонтакте». Как победитель Вадим получил сертификат на организацию сольного концерта и предложение заключить контракт с продюсерским центром «Skey-film», который занимается продвижением талантливой молодежи. Так что не исключено, что вскоре мы увидим имя Вадима Мещерякова на концертных афишах городов России.

 

 
Автор: 
И. Старова
Читайте также:
Наверх