/images/banners/1120_180_1.jpg

Когда-нибудь в мои края причалит теплоход

« Сельские новости »
105
от
Среда, 3 декабря, 2014 (Весь день)
842
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/03/top68.ru-kogda-nibud-v-moi-kraya-prichalit-teplokhod-47020.jpg?itok=IM-KeMXc

В Осино-Гае живут мечтатели…
 
Замечательный юбилейный «круиз» по родному селу прошёл в с. Осино-Гай,который мы посвятили юбилею нашего района. Весь праздник был театрализованный.
 
Первым на палубу теплохода «Мечта» вышел боцман Л. Рукина со словами: «А давайте хотя бы помечтаем» и в юмористической форме пригласила на палубу теплохода кока Г. Судоргину, юнгу Т. Мерзеликину, буфетчицу С. Голованову и, конечно же, своего капитана – главу Осино-Гайского сельсовета Ю. Гурова.

В каюту 1 класса были приглашены гости из района: председатель райсовета А. Усенко, представитель Пенсионного фонда Д. Разборова, представитель районного отдела соцзащиты В. Морозова. Также на палубу мы позвали В. Павлова, В. Торопцеву, В. Грибову, С. Кожаринову, Т. Егину, Н. Филатову - ушедших в этом году на заслуженный отдых .

Золотые юбиляры супруги Камневы, а также пары, прожившие в браке 25 лет, Кожариновы, Полянские, Рукины и Епихины от капитана и его помощников получили подарки.
Ребята, которые в это году получили паспорта, так же получили подарки от капитана.
Для старейшего жителя села А. Фёдоровой, которой в этом году исполнилось 92 года, в исполнении юнги прозвучала песня «Ромашковая Русь».

Не забыли и про ребят, которые исполняют свой гражданский долг. Для них в исполнении Е. Лаптевой и Т. Мерзеликиной прозвучала песня «Служу России и Отечеству».

В каюту «Люкс» были приглашены молодожёны и совсем маленькие пассажиры, в этом году появившиеся на свет. Для них прозвучали музыкальные подарки в исполнении В. Жабкина, В. Молодцовой, Н. Мерзеликиной и трио «Горошины», в исполнении девочек был исполнен танец с платками.

В заключение «круиза» команда пожелала всем удачи на волнах житейских и угостила гостей горячим чаем с блинами, мёдом, вареньем и сметаной.

Автор: 
Любовь РУКИНА
Читайте также:
Наверх