Копилка наград все весомее

« Наш вестник »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
878
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-kopilka-nagrad-vse-vesomee-47528.jpg?itok=CVWqVxRU

В Котовской ДШИ прошел традиционный,  пятый по счету открытый зональный конкурс молодых исполнителей на духовых инструментах. 

Подобные творческие мероприятия предоставляют замечательную возможность выявить и поддержать новых талантливых детей, пропагандировать исполнение на духовых инструментах, расширить концертный репертуар учащихся. 
В конкурсе приняли участие учащиеся музыкальных школ и школ искусств Тамбова, Инжавино, Котовска. В номинациях "Солист" и "Ансамбль" были представлены такие духовые инструменты, как флейта, кларнет, труба. Оценивало выступления компетентное жюри из преподавателей ТГМПИ имени С.В. Рахманинова. От нашего учебного заведения в конкурсе приняли участие 6 учащихся. Особенно отличились воспитанники преподавателя Геннадия Родионова - юные флейтисты Ирина Крапивина и Ярослав Богданов, которые  стали лауреатами 3 степени. Учащийся по классу трубы Иван Антюфеев (класс преподавателя Виктора Резникова) стал лауреатом 2 степени.  
Приятно, что копилка наград   учащихся школы искусств заметно пополняется. Это  результат систематической работы учащихся и высокого профессионализма преподавателей.
 
 
 
Автор: 
Нонна Прокофьева
Читайте также:
Наверх