Лирический вечер с любимой поэтессой

« Наш вестник »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
479
В конце ноября в Большом зале Дворца культуры собрались ценители творчества Марины Цветаевой. Их вниманию была предложена музыкально-литературная композиция по ее стихам. Мероприятие проходило под эгидой местного отделения  партии "Единая Россия".
Среди многочисленных почитателей творчества великой поэтессы оказалась и я. Как и большинство присутствующих в зале, с ярким, самобытным творчеством Марины Цветаевой я познакомилась в школе, и многие ее стихи сразу запали в душу. Атмосфера этого вечера была пронизана необычайным лирико-возвышенным настроением. Звучала классическая музыка, щемяще-проникновенно пела скрипка в руках одного из исполнителей, романсы бередили душу, волновали. 
Молодые артисты из Тамбова настолько погрузили зрителей в волнующую глубину творчества Марины Цветаевой, что порой казалось: это и не артисты вовсе, а сама великая поэтесса в гостях у нас и своей легкой, но в то же время изящно-прекрасной рифмой рассказывает о своих чувствах, переживаниях.
Артисты приехали к нам не с пустыми руками, а с благодарственными письмами. Они были вручены за поддержку их творческой работы главе города Аркадию Антоняну, директору ДК Марку Завражину, местному отделению партии "Единая Россия", арт-менеджеру ДК Елене Серебряковой, директору Котовского завода нетканых материалов Игорю Кулакову, генеральному директору ОАО "Алмаз" Олегу Даценко, директору средней школы Геннадию Галцынову, директору школы  №3 Николаю Аверину и другим. 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх