Любимый сердцу уголок

« Сельские зори »
39
от
Среда, 24 сентября, 2014 (Весь день)
1364
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/24/top68.ru-lyubimyi-serdtsu-ugolok-43269.jpg?itok=nTNZX6LB

В сердце каждого из нас живёт любовь к месту, где он родился и вырос. Какой бы она ни была - большая или маленькая, шумный город или скромная деревня - малая родина всегда любима. И ты всегда будешь вспоминать о ней с теплом и любовью.

На прошлой неделе работники районного Досугового центра организовали праздник малой родины для жителей села Знаменка.

День села – это праздник для каждого его жителя, независимо от возраста. И именно для всех прозвучали в этот день поздравления от главы Волчковского сельсовета Надежды Авдюшиной.
Вспомнили тех, кто сражался за мир и светлое будущее в Великой Отечественной войне. Низким поклоном поблагодарили ветеранов Виктора Ивановича Зайцева, Евдокию Петровну Аристову, Наталию Фёдоровну Зайцеву, Анастасию Михайловну Исаеву. Порадовали всех музыкальным подарком, а ушедших героев почтили минутой молчания.

Добрые слова на празднике звучали как в адрес старожителей Серафимы Егоровны Крутых и Анны Герасимовны Пинаевой, которые перешагнули 90-летний рубеж, так и самого маленького жителя села – Максима Савушкина.

Гордость любого села – это люди, посвятившие себя родному уголку. На празднике чествовали работников культуры, сельхозпроизводителей, медицинских работников, учителей. Поимённо назвали всех, кто оставил яркий след в истории села, кто не один десяток лет трудился во имя его процветания. Для них в этот день звучали слова благодарности, музыкальные подарки.
Не оставили без внимания организаторы праздника супружеские пары, которые отметили в этом году юбилеи совместной жизни, многодетных мам.

Со сцены ещё долго звучали весёлые песни в исполнении работников культуры, зрители с удовольствием им подпевали и поддерживали аплодисментами. А закончился праздник пожеланиями добра, счастья и здоровья. Чтобы продолжали жить дни рождения дедов, отцов, детей и внуков, а значит, и дни рождения села – любимого для сердца уголка.

Автор: 
Дарья ЦАРЁВА
Читайте также:
Наверх