Московский театр «Школа современной пьесы» провел кастинг в Тамбове

« Bogdan » от
Понедельник, 8 сентября, 2014 (Весь день)
1051
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/08/top68.ru-moskovskii-teatr-shkola-sovremennoi-pesy-provel-kasting-v-tambove-42748.jpg?itok=N_X9cV_K

      В воскресенье, 7 сентября, в Тамбовском драматическом театре провели кастинг актеров и режиссеров для поступления в творческую мастерскую РАТИ (ГИТИС).

         По результатам отбора ряды актеров тамбовчанами не пополнились. «Слишком молодые люди приходили на отбор – 17-18-летние юноши и девушки», - пояснил руководитель режиссерской мастерской, народный артист России, худрук театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. - Наша школа - заочного обучения, поэтому мы отдаем предпочтение профессиональным актерам, ведущим, журналистам и другим людям творческих профессий, у которых уже есть начальные представления об этом процессе».

        А вот талантливых режиссеров на тамбовской земле нашли. «Трое-четверо человек, которые понравились нам, мы будем очень ждать в своей творческой мастерской. Надеюсь, скоро их там увидеть», - сказал Райхельгауз.

Автор: 
Светлана Нащекина. Фото автора
Читайте также:
Наверх