На балу принцесс

« Сосновское слово »
14
от
Среда, 1 апреля, 2015 (Весь день)
606
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/01/top68.ru-na-balu-printsess-53863.jpg?itok=3_5ZDKXF
Сначала ему предшествовала тематическая неделя, в ходе которой дети знакомились с традициями и историей этого праздника. В музыкальном зале воспитатель Александра Сальникова оформила выставки «Весенняя фантазия» и детских рисунков «Моя мама лучше всех».
Дети разновозрастной группы с воспитателями Натальей Цыгановой, Ириной Малиной и музыкальным руководителем Еленой Еремеевой подготовили увлекательный музыкальный сценарий «На балу у принцессы». Бал вела фея Наталья  Цыганова. Она пригласила  для участия в соревнованиях принцесс, девочек группы, и принцев – Матвея Евсеева и Кирилла Долгова. Оценивало выступление жюри, в составе которого Ирина Малина, старший воспитатель Елена Алаторцева и от родителей Светлана Евсеева. Участницы должны были проявить себя и свои таланты  в конкурсах: «Общение», «Частушки», «Подснежники», «Поварята», «Плясовая», «Загадки в конвертах». За каждый победительница получала цветок. Больше всех их набрала Ирина Рожкова, а принц подарил ей диадему.
И какой же бал без вальса! Кавалеры пригласили принцесс, и пары закружились  под музыку из кинофильма «Анастасия».  А ещё звучали песни и стихи  про мам и бабушек, мальчики исполнили задорную песню «Мальчишки». Мамы тоже не были  просто зрителями. 
Закончился бал торжественной церемонией награждения принцесс. Все девочки получили  подарки и сладкие призы.
 
Автор: 
Родители
Читайте также:
Наверх