/images/banners/1120_180_1.jpg

Нам некогда стареть

« Мучкапские новости »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
569
Творческая жизнь клуба «Еще не вечер» продолжает активно развиваться. Кроме репетиций, участники выезжают  с концертной программой в села района.
Так, 4 ноября, состоялся праздник села в Нижне-Чуевском сельском клубе. Клуб «Еще не вечер» выступил там с концертной программой «Золотая осень жизни». Помимо номеров художественной самодеятельности, зрители услышали от работников сельского клуба Н-Чуево историю села, о первых жителях, звучали теплые слова о местных героях и заслуженных людях живших сейчас в селе. Праздник села понравился зрителям, в чем большая заслуга клуба «Еще не вечер».
Так же в ноябре состоялось традиционное заседание клуба, где поздравляли именинников. Это заслуженные люди Яков Васильевич Бабичев, Людмила Ивановна Спицына и Валентина Федоровна Коростелева. Юбиляры получили подарки и концертные номера.
У участников клуба свои хлопоты и заботы по дому, а также о детях, внуках, а у кого есть уже и правнуки, но они находят время отвлечься от домашних забот и найти время на репетиции.
Так решили провести «Праздник казачьей песни». 27 ноября на сцене районного Дома культуры прошел этот праздник. Перед собравшимися зрителями звучали знакомые песни о казаках прошлых лет, озорные частушки, сольные номера, а также же песни, которые были написаны на стихи А.А. Мишиной, а музыку сочинил автор этих строк.
Участники очень волновались. Они выступали и раньше на сцене РДК, но то были отдельные номера то в честь семьи Лукиновых, то поздравления участникам войны  или в районном смотре, а здесь целиком концертная программа и только они одни.
Но волнения были напрасны. Концерт понравился зрителям. Доказательством тому были бурные аплодисменты зрителей, которые оценили доброту и сердечность, которые члены клуба «Еще не вечер» вложили в концертные номера. 
Вот такой выдался ноябрь для участников клуба, а впереди новые творческие задумки и программы.
 
Автор: 
С. Новочадов
музыкальный руководитель клуба «Еще не вечер».
Читайте также:
Наверх