Прощай, зима!

« Народная трибуна »
11
от
Среда, 4 марта, 2015 (Весь день)
758
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/04/top68.ru-proshchai-zima-51196.jpg?itok=9LBJ-8Nr

 
По года была замечательная, на площади собралось много народа. По уже сложившейся традиции работники сыродельного завода на огромной сковороде пекли блины и раздавали всем желающим. Руководство района поздравило собравшихся и попросило прощения, так как в этот день празднуется ещё и Прощёное воскресенье.

Вскоре началась развлекательная программа. Работники Центра досуговой деятельности пели, танцевали и устраивали различные конкурсы.

Зрителям пришлось толкать гири, перетягивать канат, бороться на руках, драться мешками с соломой, передвигаться на ходулях... В центре площади при спонсорской поддержке предпринимателя Виктора Назарова был установлен гладко отёсанный столб, желающим было предложено взобраться на него, чтобы получить приз. После большого числа неудачных попыток два молодых человека всё же смогли это сделать, за что и получили чайный сервиз и тёплый плед.
Закончилось празднование, как и водится, сожжением чучела зимы. Настроение у всех было замечательное. 

Фото автора

Автор: 
Олег Дьяковский
Читайте также:
Наверх