В числе лучших

« Пичаевский вестник »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
923
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/19/top68.ru-v-chisle-luchshikh-46155.jpg?itok=YkllDIN0

С 2 по 4 ноября в областном центре проходило открытое первенство ЦФО по современному танцевальному спорту. Среди его участников были девушки из танцевального коллектива «Стайл» и старшей группы ТСК «Виктория».
 

   Наша делегация в составе 28 человек вместе с художественным руководителем И. Тишкиной подготовили и представили 18 танцевальных номеров. Из них 6 массовых, 3 соло и 9 дуэтов.
Среди остальных 2-х тысяч участников наши девушки выступили более чем достойно. Количество призовых мест говорит само за себя.
   В дисциплине «Народный танец» композиция «Не для тебя» получила 1-е место. В «Танцевальном шоу» наши «Отличницы» стали вторыми.
   В «Эстрадном танце» было представлено две композиции: «Снегурочки» и «Вербочки». Последняя также заняла 2-е место.
   В номинации «Современный танец» лучшим, по мнению жюри, оказалась композиция «Геометрия тела».
   Особенно Ирина Тишкина отметила выступление наших девушек в номинации «Продакшн» (количество участников более 25 человек). В композиции «Литл пати» танцевали все. При этом они настолько чётко и слаженно выступили, что стали победителями.
   Среди сольных выступлений в современных танцах особенно отличились Наталья Якунина и Анастасия Чупреяновская, занявшие призовые места.
   Хорошо выступили и танцевальные дуэты. Марина Якунина и Виктория Назарова, Елизавета Ануфриева и Евгения Пиганова в разных дисциплинах дважды занимали 1-е и 2-е места. В копилке Надежды Махмудовой и Ангелины Бондарь – 3-е место.
   Хорошо смотрелись и другие номера, некоторым не хватило всего нескольких баллов до призовых мест и они остались на четвёртой позиции.
   По словам художественного руководителя, девушки очень активно и усердно готовились, отсюда и такие высокие результаты.
   Особые слова благодарности И. Тишкина адресовала районной администрации за организацию бесплатного проезда участниц к месту выступления, а также родителям за их поддержку и понимание.

Автор: 
Елена Еремеева
Читайте также:
Наверх