В кинокадре – война

« Новая жизнь »
13
от
Среда, 4 марта, 2015 (Весь день)
997
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/04/top68.ru-v-kinokadre-voina-51252.jpeg?itok=1-JGtRbs

С возложения цветов к мемориалу погибшим воинам-мордовцам началась торжественная церемония открытия областного кинофестиваля «Великая война – великая Победа» в Мордовском районе.

Фестиваль проводится по инициативе администрации региона, а также областного управления культуры и архивного дела. Наш район стал десятой киноплощадкой, где совершенно бесплатно будут демонстрировать художественные фильмы о подвиге наших солдат в годы войны. Как сказал присутствующий на открытии кинофестиваля директор Центра по сохранению и использованию историко-культурного наследия и киноматериалов Тамбовской области Александр Кузнецов, кино объединяет людей и мы должны знать правду о подвиге нашего народа.

Перед просмотром фильма Гавриила Егиазарова «Горячий снег»к зрителям обратился первый заместитель главы администрации района Борис Глазков. Он выразил надежду на то, что фильмы найдут своего зрителя и помогут молодежи проникнуться патриотизмом.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх