Весна рождает красоту

« Сельские новости »
12
от
Среда, 18 марта, 2015 (Весь день)
870
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/18/top68.ru-vesna-rozhdaet-krasotu-52848.jpg?itok=vAOAXr_b

 
Вечером в Международный женский день 8 марта в Культурно-досуговом центре села Гавриловка 2-я всё сияло и блистало от ослепительной красоты представительниц прекрасного пола. В это день здесь прошёл ежегодный конкурс красоты «Мисс Весна 2015».
 

Девушки прекрасны, как цветы
 

Весна только началась, еще не оттаял снег, не зазеленела трава, но уже чувствуется необыкновенная атмосфера теплоты и радости. Наверное, это потому что все женщины и девушки, как прекрасные цветы распустились в этот день. Все участницы конкурса «Мисс Весна 2015» предстали перед зрителями во всем своем величии и красоте в фейерверке ярких огней и водопаде музыки. Конкурсантки показали настоящий марафон красоты. 

Главное условие конкурса были улыбки его участниц и аплодисменты зрителей. Старт испытаниям дало их первое дефиле «Мой неповторимый образ», в котором зрители в зале попытались уловить их стиль, характер и настроение. Ведущая мероприятия Юлия Щербакова представила всем конкурсанток.

Светлана Жутова – неутомимая активистка. Живет под девизом: «Если хочешь быть счастливым – будь им». Не смотря на внешнюю нежность и загадочность, Светлана имеет богатый внутренний мир. Увлекается музыкой, пишет стихи, рукодельничает и вкусно готовит, свободное время предпочитает провести за хорошей книгой. Гордится тем, что в своем портфолио имеет более 60 почетных грамот за различные достижения.

Анастасию Гридину все знают как самостоятельную и ответственную девушку. Всё начатое обязательно доводит до конца. Имеет множество увлечений, особенно любит кататься на роликах, петь, играть на музыкальных инструментах, к тому же очень любит читать. Девиз Анастасии: «То, во что вы твердо верите, становится явью». В людях девушка ценит настоящее бескорыстное общение.

Кристина Ермакова – пунктуальная, искренняя личность. Главный девиз в её жизни: «Все что не делается, делается к лучшему». Ценит в людях такие качества как аккуратность, честность и доброту. Кристина увлекается игрой на фортепиано, вокалом, чтением книг. В будущем мечтает стать врачом, чтобы помогать людям. 

О Марии Кузнецовой можно сказать – девушка с непростым характером. Она всегда прямолинейна, настойчива и упорна. Мария годится тем, что всегда добивается поставленной цели. Увлекается поэзией, особенно ей близки поэты серебряного века, а так же она сама пишет стихи. Мария живет под девизом: «Разум человека должен двигаться в том направлении, куда его зовет сердце». 

Светлана Вискова – жизнерадостная скромница. Ценит в людях хорошее чувство юмора, креативность мышления и пунктуальность. Светлана гордится тем,  что сохраняет человечность в любых жизненных обстоятельствах. Увлекается музыкой и танцами. Свободное время девушка уделят уходу за собой и за порядком в доме. Живет по принципу: «Живи позитивно и все получится».

Зрители приветствовали девушек бурными аплодисментами, ведь им предстояло выполнить непростую задачу и показать себя во всей красе в 6 конкурсных этапах. Но не менее сложная задача стояла перед многоуважаемым, компетентным и объективным жюри. Выбирать лучшую из лучших должны были победительница конкурса «Мисс Весна 2014» Марина Попова, представитель сильной полвины – Загуменников Дмитрий, и главный редактор газеты «Сельские новости» Анна Мурзина.

Как отметила ведущая, конкурсантки не только красивы они еще и очень активные, талантливые и творческие личности, поэтому следующее задание, было связанно с хобби девушек. Светлана Жутова, Кристина Ермакова, Анастасия Гридина и Светлана Вискова порадовали зрителей и жюри конкурса замечательными песнями. А Мария Кузнецова прочитала стихи собственного сочинения. 
 

«Ежедневно меняется мода»
 

Эти слова из известной  песни. И это так, за модой не угонишься.  Но девушки  всегда стараются быть актуальными. Меняются фасоны и цвета, но такой элемент одежды, как джинсы, прекрасно сочетается в любом образе. Джинсы изначально были рабочей одеждой, но женщинам во всем мире так полюбились эти брюки, что они стали  сочетать их с различными предметами одежды: получая повседневные, вечерние, экстравагантные образы. А какие образы создали конкурсантки, все увидели в следующем испытании - «Джинсовом дефиле».

В конкурсном этапе «Фруктовая фантазия» участницам предстояло проявить фантазию и сделать фруктовую нарезку из одинакового для всех набора фруктов. Все девушки успешно справились с заданием и представили на суд жюри свои кулинарные творения.

Настало время самого красивого и торжественного выхода участниц конкурса «Мисс Весна 2015» - дефиле в вечерних платьях. Все девушки грациозно продемонстрировали свои образы, заслужив тем самым бурные аплодисменты зрительного зала.

В самом последнем конкурсном испытании участницам предстояло показать свои литературные способности. Ведущая зачитала отрывки из известных стихотворений, а конкурсантки должны были назвать  авторов этих строк, что они с лёгкостью и сделали.

Когда все конкурсные испытания для девушек были позади, настал торжественный и волнительный момент конкурса – подведение итого жюри и подсчёт голосов зрителей. Каждая из конкурсанток проявили себя настолько ярко и интересно, что выбрать лучшую из них было непростой задачей. И вот под бурные овации жюри объявляет обладательницу почётного титула «Мисс Весна 2015». Первой красавицей Гавриловского района стала Светлана Жутова. Корону победительницы девушке торжественно передала Мисс Весна прошлого года мари Попова. С нескрываемыми эмоциями счастья и восторга принимала Светлана поздравления, цветы и подарки.

Не остались без внимания и другие участницы конкурса. Все они стали победительницами в различных номинациях. Так, «Мисс Грация» стала Анастасия Гридина, титул «Мисс Нежность» по праву достался Светлане Висковой, полностью оправдывает название номинации «Мисс Оригинальность» Мария Кузнецова, а «Мисс Очарование» была признана Кристина Ермакова. Зрители же отдали свои симпатии Светлане Висковой. Все участницы были награждены цветами и памятными подарками.

Свои музыкальные подарки конкурсанткам и зрителям в зале на мероприятии подарили Анастасия Липунцова, Юлия Щербакова, Светлана Ярославова и Марина Попова. По окончании конкурсной программы состоялась праздничная дискотека.

Автор: 
Ольга Косенкова
Читайте также:
Наверх