Звездопад талантов

« Сельские новости »
7
от
Среда, 11 февраля, 2015 (Весь день)
555
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/11/top68.ru-zvezdopad-talantov-52770.jpg?itok=WYeB6DZ6

В Культурно-досуговом центре села Гавриловка 2-я состоялись два детских творческих конкурса, организованных отделом образования администрации района. Чтобы продемонстрировать своё умение петь и танцевать, сюда приехали юные вокалисты и танцоры из многих школ района.
 
Первым был проведён районный конкурс юных вокалистов «Звонкие голоса России». В нём приняли участие дети из райцентра, Чуповки, Козьмодемьяновки и Гавриловки 1-й. На суд жюри участники конкурса представили несколько замечательных песен, исполнение которых зрители поддерживали бурными аплодисментами. В результате в номинации «Народное пение» победительницей стала ученица Козьмодемьяновской школы Карина Барванова. Мария Кондрина из Чуповки и Валентина Епихина из Гавриловки 1-й стали лучшими в номинации «Эстрадное пение». А «Вокальный ансамбль» Марины Зубарёвой и Марины Судоргиной был удостоен победы в одноимённой номинации.

Во втором конкурсе – муниципальном этапе Всероссийского конкурса детских хореографических коллективов «Здравствуй, мир!» - приняли участие танцевальные коллективы Булгаковской , 2-Гавриловской, 1-Пересыпкинской и 1-Гавриловской  школ.  Яркими красками оригинальных костюмов был окрашен каждый номер юных танцоров. Жюри не просто было определить победителей среди танцевальных групп, потому что все их выступления были очень интересными и запоминающимися. В итоге в номинации «Современный танец» первое место было присуждено коллективу «Радуга» семиклассников 2-Гавриловской школы под руководством Галины Гришиной. Лучший «Народный танец показали девушки из коллектива «Максимум» из Пересыпкино 1-го (руководитель – Лилия Курносова). Ученица той же школы Диана Лайшева стала победительницей в номинации «Классический танец». Все победители награждены дипломами отдела образования администрации района.

Автор: 
Ольга Косенкова
Читайте также:
Наверх