Есть предложения – будут инвестиции

« Наш вестник » от
Пятница, 20 февраля, 2015 (Весь день)
1070
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/20/top68.ru-est-predlozheniya-budut-investitsii-50654.jpg?itok=tWkYOVWu

Глава администрации Котовска Алексей Плахотников обсудил с генеральным директором ОАО «Тамбовская сетевая компания» Александром Крапивиным развитие коммунальной инфраструктуры города.
 
Стороны выработали общие решения по нескольким направлениям развития коммунального хозяйства муниципалитета. В частности, речь шла о развитии микрорайона малоэтажной и коттеджной застройки «Новый Котовск», возведении блочных котельных в многоквартирном жилищном фонде и установке ещё одной станции доочистки воды.
 
– Тамбовская сетевая компания – главный инвестор в Котовске по предоставлению услуг населению в части водоснабжения и водоотведения, электричества и теперь, возможно, по теплу, – сказал Алексей Плахотников. – В 2012 году ТСК установила первую котельную при одной из котовских школ, и этот опыт оказался весьма успешен. Надеюсь, что строительство в ближайшее время новой котельной, рассчитанной на три многоэтажных дома, станет заметным этапом в формировании современной системы отопления города.
 
– От работы в авральных условиях, – заметил в свою очередь Александр Крапивин,– мы перешли к планированию на один, два и три года. Это стало возможно благодаря постоянному деловому взаимодействию с администрацией Котовска.
 

Фото автора

Автор: 
Эльвира Буханова
Читайте также:
Наверх