Есть свое, родное

« Инжавинский вестник »
35
от
Среда, 27 августа, 2014 (Весь день)
908

     Введение запрета на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из ряда стран Евросоюза, США, Канады, Норвегии, Австралии сегодня не обсуждает разве что ленивый. А жителей российских регионов и районов, ориентированных на сельхозпроизводство, одним из которых является Инжавинский район, эта тема волнует особенно.
     Мы решили выяснить у покупателей в инжавинских магазинах поддерживают ли они ответные меры нашей страны на санкции Запада и их отношение к обеспечению россиян продовольствием отечественными производителями
.

     - Да, я поддерживаю ответные меры Российской Федерации. Считаю, что большая часть продукции на прилавках наших магазинов должна быть отечественного производства. Тем более, что все возможности для этого есть. Конечно, в каждой стране есть какая-то особенная продукция, но и нам есть что показать и чем удивить.

Александр ЕГОРОВ,
р.п. Инжавино

     - Каждое лето я вместе с семьей приезжаю в Инжавинский район на отдых. С удовольствием покупаем и едим местные овощи, фрукты и ягоды - спелые, ароматные и, безусловно, полезные. Очень нравятся мясо и сыры, творог местных производителей, тамбовские кондитерские изделия. Вся продукция качественная, натуральная. Такая даже в дорогих супермаркетах не часто встречается.

Марина ИСАЕВА,
гостья из Москвы

     - Я за ограничение ввоза продукции из-за рубежа. Наша страна в состоянии накормить своих граждан продукцией собственного производства.
      Сейчас особенно важно, чтобы руководство страны обратило внимание на сельхозпроизводителей, на их нужды, оказало им поддержку в решении имеющихся проблем, и тогда в скором времени российский рынок будет заполнен качественной местной продукцией.

Любовь КАЛМЫКОВА,
с. Красивка

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх