/images/banners/1120_180_1.jpg

Когда в руководителях согласье есть…

« Мучкапские новости »
42
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
350

   В последние годы многие хозяйства вывели из севооборота сахарную свеклу, культуру очень высокорентабельную. И причиной тому, как единогласно заявляют руководители хозяйств, введение сахзаводами квот на вывозку сладких корнеплодов. То есть, при плохом раскладе выращенный урожай может в значительной степени быть невостребованным и просто-напросто погибнуть.
   А вот для Ю.Н. Чернова этой проблемы не существует, он наоборот наращивает производство сахарной свеклы в своем ООО «Рассвет». В текущем году ее плантации в хозяйстве составляют 450 гектаров против 320 в прошлом. А на будущий год возрастут еще на 100 гектаров.
   В ООО подобраны механизаторы, которые проводят весь цикл работ на плантациях. В текущем году приобретен за 9,5 миллиона рублей свеклоуборочный комбайн ROPAEUROTIGER, емкость бункера-накопителя у которого 400 центнеров корнеплодов. На нем механизатор Юрий Зенкин уже выкопал сахарную свеклу на двух третях  площадей.
   Ежедневно из ООО на Уваровский сахзавод поступает около 300 тонн сладких корнеплодов. Вывозят их на КамАЗах с прицепами водители Александр Шемонаев и Александр Ратников. Со стороны также привлечены четыре КамАЗа-самосвала.
   А все дело в том, что у Юрия Алексеевича Чернова налажены тесные деловые контакты с генеральным директором Уваровского сахзавода Константином Николаевичем Довбыш. На текущий год заключен договор на поставку 18 тысяч тонн корнеплодов. Более того, и на будущий год подобный договор уже заключен.
   Все можно сделать взаимовыгодно, когда в руководителях согласье есть…

Автор: 
В. Неудахин
Читайте также:
Наверх