Помощь ­ аграрному сектору

« Народная трибуна »
14
от
Среда, 1 апреля, 2015 (Весь день)
1115
27 марта состоялось расширенное заседание Тамбовской областной Думы, на котором глава администрации области Олег Бетин выступил с отчётом о результатах деятельности администрации за прошлый год. Прокомментировать сообщение губернатора мы попросили жителей нашего района. 
 
Валентина ЛИМОНОВА, начальник отдела сельского хозяйства администрации района:
 - В своём отчёте на заседании областной Думы Олег Бетин говорил об одной из острых для промышленного производства тем, которой является импортозамещение. По его словам, в Тамбовской области в сложившихся условиях необходимо сделать ставку на развитие сельхозпроизводства и оборонки, так как государственные расходы на эти сферы пока не сокращаются. 
В нашем районе оборонных предприятий нет, поэтому основную ставку необходимо сделать на сельскохозяйственное производство. Нужно поддерживать малые формы: личные подсобные и крестьянско-фермерские хозяйства. Но, думаю, поддержка не должна ограничиваться выделением определённой денежной суммы, необходимо, в первую очередь, оказывать им помощь в реализации продукции, которую они производят. 
Содействие в развитии сельскохозяйственного производства и создание условий для развития малого и среднего предпринимательства - прямая обязанность исполнительных органов власти.
 
Автор: 
Подготовил Олег Дьяковский
Читайте также:
Наверх