Профсоюзы вышли на митинг

« Bogdan » от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
1825
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/08/top68.ru-profsoyuzy-vyshli-na-miting-44158.jpg?itok=uDrPW6BG

         Вчера на Комсомольской площади перед зданием Профсоюзов состоялся митинг «За достойный труд».

       «Достойный труд без войн и санкций» требовали собравшиеся у Правительства и Государственной Думы Российской Федерации. Представители большинства профсоюзных объединений области  выступали за отказ от экономических санкций как способа решения политических разногласий.

            Председатель комиссии по работе с молодежью «АРТИ-Завода» Руслан Прилепский: «Во Всемирный день действий профсоюзов мы хотим обратиться к людям, чтобы они посмотрели с точки зрения простого работника, специалиста, что с нами сделало Правительство и Государственная Дума. Чтобы они не боялись идти к руководству и требовать лучшие условия труда, выше зарплату, чтобы студентам давали возможность работать. Хотим обратить на это внимание».

          Люди разного возраста вышли с требованием создать условия достойной жизни человеку труда. Председатель Тамбовского областного отделения организации Профсоюзов Евгений Князев: «Под достойной жизнью мы понимаем зарплату, которая обеспечит экономическую независимость, даст возможность людям развиваться и нормально жить».

            Стоит отметить, что сегодня  около 5 тысяч жителей области находятся за чертой бедности.

Автор: 
Светлана Нащекина. Фото автора
Читайте также:
Наверх