/images/banners/1120_180_1.jpg

Жильё для российской семьи

« Сельские новости »
105
от
Среда, 3 декабря, 2014 (Весь день)
820

Так называется новая Федеральная программа, направленная на решение жилищных проблем граждан.
 
Основная цель новой программы – обеспечение граждан определённых категорий жильём эконом класса. К нему относится строящиеся или реализуемые жилые помещения, стоимость одного квадратного метра в которых не превышает 30 тысяч рублей.

Участие в программе имеют право принять граждане, живущие в признанном аварийным жилье, в домах, подлежащих сносу или реконструкции; ветераны боевых действий; семьи, имеющие двух и более несовершеннолетних детей, желающие вложить в строительство или покупку жилья средств материнского капитала; а также семьи с тремя и более несовершеннолетними детьми. Все эти категории могут участвовать в долевом строительстве многоквартирных домов или приобретении жилых помещений эконом класса.

В настоящее время две строительные компании в нашей области привлечены к реализации этого проекта. Все, кто изъявит желание участвовать в программе, будут получать всю необходимую информацию по строящимся и реализуемым объектам жилья эконом класса заблаговременно.
Жители нашего района тоже могут принять участие в этой программе. Для этого необходимо обратиться в отдел архитектуры и строительства администрации района.
 

Автор: 
Олег Летягин
Читайте также:
Наверх