Помощь тем, кто лечит. Спонсорская…

« Народная трибуна »
16
от
Среда, 20 апреля, 2016 (Весь день)
869
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/20/top68.ru-pomoshch-tem-kto-lechit-sponsorskaya-72433.jpg?itok=7XbokNXr
Центральная районная больница на днях получила ценные подарки
 
    Спорить с тем, что комфорта и уюта в последние годы нашим медицинским учреждениям недостаёт, кажется, нет смысла. Новые санузлы, качественный ремонт зданий, нормальная вентиляция, оснащение новым современным оборудованием ­ об этом мечтает руководитель любой больницы, даже самой маленькой. Бондарская ЦРБ в этом смысле не исключение.  О нормальном времяпровождении пациенты мечтали долгое время, ведь зачастую в стенах больницы человеку приходилось находиться длительный период. Ситуация в лучшую сторону изменилась недавно, когда на помощь пришла программа модернизации лечебных учреждений. 
   Нашу районную больницу теперь не узнать: причём красота фасада вполне соответствует комфорту внутри здания. Не достаёт разве что нескольких штрихов. О необходимости ликвидировать мелкие недочёты главврач ЦРБ Ираида Бояркина говорила при каждой возможности.   К счастью, её просьбы были услышаны.
На днях больница получила новенький кондиционер для операционной хирургического отделения и два современных телевизора, один из которых займёт своё место в палате ветеранов Великой Отечественной войны, другой - в столовой. Подарки в один из дней   апреля в торжественной обстановке вручила представитель ООО «Пичаево «Зо­ло­­тая Нива» Наталья Кон­дра­­шова.
    - Сегодняшний подарок для больницы хоть и не такой большой, - подчеркнула Наталья Ивановна, - но нужный, и главное - не последний. Наша компания и впредь намерена помогать району.
   Глава администрации района Александр Воро­бьёв поблагодарил меценатов за помощь и неравнодушие к чужим проблемам, передал руководителю предприятия Сергею Бочкову благодарственное письмо.
   Что же, согласитесь, такой благородный жест со стороны спонсоров просто неоценим в наше время. Спасибо им за это. 
 
Автор: 
Валентина Шишкина Фото автора
Читайте также:
Наверх