Местная медицина: взгляд со всех сторон

« Мучкапские новости »
11
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
1768
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/11/top68.ru-mestnaya-meditsina-so-vsekh-storon-51847.jpg?itok=EFHp5S8v
И СНОВА КОНКУРС
 
В здравоохранении Мучкапского района наблюдаются заметные изменения. Но мало кто знает, что наши медработники ко всему прочему ещё являются активными участниками самых разных мероприятий: конкурсов, смотров, конференций. 
 
В марте в городе Тамбове на конкурсе "Лучший медицинский работник 2015 года" в номинации "Лучший фельдшер" наш район будет представлять фельдшер Нижнечуевского ФАПа А.А. Коростелев. Буквально следом за этим мучкапское медицинское учреждение посоревнуется в конкурсе "Лучший коллективный договор  2015 года". Цель данного конкурса - совершенствование регулирования социально-трудовых отношений и дальнейшего развития социального партнерства. Также в марте и мае этого года запланирована поездка на VI съезд профсоюза работников здравоохранения в г. Москву, среди делегатов от Тамбовской области будут и представители нашего района. 
 
Немало конкурсов проводится и на местном уровне. А ещё медработники занимаются оформлением тематических стендов, которые постоянно обновляются. С большой ответственностью подходят к организации праздников и принимают в них самое активное участие.
 
ПЛАНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
 
Впереди весна. Большая работа запланирована по озеленению территории больницы. У работников больницы есть планы высадить аллею, которая будет посвящена 70-летию Великой Победы.   
 
Главным событием этого года должно стать посещение нашего района именитыми гостями из г. Москвы и г. Тамбова. Ожидается, что с Днем медицинского работника в этом году мучкапских работников здравоохранения поздравит один из учеников М.И. Кузина знаменитый хирург Л. Бокерия. 
 
Одним словом, планов у медработников много, к их исполнению потребуется приложить немало усилий. Но самое главное, что, занимаясь этой работой,  доктора, медицинские сестры и персонал больницы на высшем уровне выполняют свои непосредственные обязанности. 
 
Автор: 
М. БОРЩЕВА
Читайте также:
Наверх