Смерть на дороге

« Знамя »
13
от
Среда, 1 апреля, 2015 (Весь день)
1509
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/01/top68.ru-smert-na-doroge-53064.jpg?itok=jF6uCjAM

Как свидетельствует практика, львиная доля всех аварий происходит на федеральных автотрассах, М-6 «Каспий» в этом плане не исключение. Подтверждение тому — дорожные происшествия текущего месяца.   

Одна из аварий произошла 1 марта в 18 часов 20 минут на 1 км 300 м автодороги «Каспий-Дмитриевка» Никифоровского района. Участником её стал неустановленный водитель неустановленного транспортного средства. Во время движения со стороны автотрассы М-6 «Каспий» в сторону рабочего посёлка Дмитриевка он со­вершил наезд на 58-летнего пешехода, двигавшегося по правому краю проезжей части дороги в попутном движению транспортного средства нап­равлении.

Однако вместо того, что­бы уведомить о случившейся трагедии стражей порядка и вызвать неотложку, водитель, испугавшись от­ветст­венности, с места происшествия скрылся. Пеше­ход от полученных травм скончался на месте аварии до приезда «скорой помощи». Впо­след­ствии виновник на­езда был установлен. По данному фак­ту ведётся след­ствие.

Вторая авария, и тоже с летальным исходом, случилась 11 марта в 21 час 50 минут на 403 км. 600 м. злополучной автотрассы, проходящей по территории нашего района. Водитель иномарки «ВОЛЬВО-FHTRUCK4Х2» c полуприцепом, двигаясь со стороны Тамбова в сторону Москвы, допустил наезд на 53-летнего пешехода, который шёл по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадавший скончался на месте происшествия.

Фото предоставлено отделением ГИБДД.

Автор: 
ГИБДД МО МВД России “Мичуринский”
Читайте также:
Наверх