Трагедия на контроле

« Наш вестник »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
564
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/03/top68.ru-tragediya-na-kontrole-58110.jpg?itok=0gqr1ces
Как мы знаем, 21 мая в районе поселка Трегуляй произошло серьезное ДТП: автобус, следующий по маршруту "Тамбов-Котовск", столкнулся с автомобилем "Форд", за рулем которого был наш земляк.

В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, а семь пассажиров автобуса получили травмы различной сложности.  По случаю этого трагического ДТП на свое внеочередное заседание собралась комиссия по безопасности дорожного движения под председательством главы администрации города Алексея Плахотникова.  На повестке дня стоял всего один вопрос: возможные причины данного дорожно-транспортного происшествия и предотвращение подобных трагедий в будущем. На встречу были приглашены автоперевозчики, сотрудники полиции, врачи.

По факту гибели водителя автомобиля возбуждено уголовное дело. После обследования и получения официальной экспертизы в администрации города проведут заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на котором повторно вернутся к рассмотрению этого актуального вопроса.

Подводя итоги совещания, глава администрации города Алексей Плахотников сказал:

- Выражаю родственникам погибшего соболезнования. Сегодняшнее заседание было посвящено мероприятиям, которые позволят нам в будущем предотвратить подобные события. Мы решили проверить все автотранспортные предприятия Котовска, которые осуществляют перевозки людей. Хотим еще раз посмотреть, как выполняются расписание движения, каково качество услуг, которые предоставляются автоперевозчиками.  Эти вопросы уже назрели. Будем делать Котовск более безопасным. 
 
 
 
Автор: 
Светлана Сушилина
Читайте также:
Наверх