В Мичуринске полиция задержала 35-летнего дебошира и неплательщика за такси

13 июля 2015, 15:37 771
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/13/top68.ru-v-michurinske-politsiya-zaderzhala-35-letnego-deboshira-i-neplatelshchika-za-taksi-59100.jpg?itok=hbnAIbMt

В субботу в дежурную часть ОМВД России по городу Мичуринску поступило сообщение о нападении на таксиста.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Тамбовской области, водитель такси посадил в машину двух мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, и повёз их к указанному адресу. Прибыв на место, он попросил пассажиров рассчитаться, на что мужчины ответили, что с собой у них денег нет и предложили таксисту подождать, пока они сходят в дом за требующейся суммой.

Когда через некоторое время пассажиры не вернулись, водитель такси решил сам разыскать неплательщиков. Он нашёл одного из мужчин, однако тот платить отказался. При этом злоумышленник держал в руке нож и вёл себя агрессивно.   Таксист вынужден был позвонить диспетчеру, который и сообщил в полицию.

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Благодаря профессиональным действия охранников 35-летний нарушитель был задержан.

Однако при посадке в служебный автомобиль гражданин выражался в адрес полицейских нецензурной бранью, оказывал сопротивление, тем самым повредив форменное обмундирование, и даже разбил головой заднее стекло машины.

Задержанным оказался житель города Мичуринска, ранее судимый за грабёж, кражу, умышленное причинение вреда здоровью, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, а дебошира доставили в дежурную часть ОМВД России по городу Мичуринску для дальнейшего разбирательства.

редакция ТОП68
Наверх