Движение возле детского сада на севере Тамбова предложили сделать односторонним

28 марта 2019, 17:20 591
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/28/news-nid100288-138943.jpg?itok=_DzDEyhC
Фото: tyumen-news.net, пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

В Тамбове предложили сделать движение возле детского сада «Гусельки» на улице Николая Вирты односторонним. С такой инициативой на личном приёме начальника управления автодорог и транспорта Тамбовской области Альберта Чурилова выступила местная жительница.

- Детский сад находится на улице Николвая Вирты между улицами Шлихтера и бульваром Энтузиастов. Часто сталкиваюсь с проблемой – тяжело проезжать и парковать автомобиль, к тому же там случаются аварии. Прошу рассмотреть вопрос об организации одностороннего движения на данном участке, - сказала женщина.

Альберт Чурилов ответил, что с этим вопросом он уже обратился в комитет городского хозяйства администрации города и пообещал поднять его ещё раз. 

 

 

Ещё одна тамбовчанка на личном приёме попросила отремонтировать дорогу  от Рассказовского шоссе до садового товарищества Лесное. Альберт Чурилов рассказал, что в этом году там начнется ремонт, продолжатся работы и в следующем году, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Начальник управления автомобильных дорог и транспорта области также рассказал, что в этом году объем дорожного фонда области составит 5,75 миллиарда рублей, которые будут направлены на ремонт, строительство, содержание дорог и на обеспечение безопасности дорожного движения. Работы проведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» и по ряду других программ.

Алексис Моисеева

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх